Отзывы

ОТЗЫВЫ

Отзывы

Они были у нас

Известные гости, посетившие нас

Министр Кирзгизии Садир Жапаров с женой Айгуль и сыном Рустамом

Посол Украины (в 2017) в Турецкой Республике Андрей Иванович Сибига со своей семьёй .

Михаи́л Ю́рьевич Ко́жухов — советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер. 

Тимофеев, Игорь Вячеславович— русский писатель, журналист и эссеист, путешественник, трэвел-райтер. 

Первый вице-президент футбольной команды Динамо Киев Виталий Сивков и его жена Ирина 

Антон Лядов российский трэвел-блогер, журналист, автор ютуб-канала «The Люди», где выходят фактурные документальные видео о жизни людей в разных странах.

Filipp Kirkorov
Филипп Киркоровсоветский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, музыкальный продюсер; народный артист РФ, народный артист Украины, народный артист Молдавии
Певица Ханна и муж директор Блэк Стар Павел Курьяновроссийская певица и фотомoдель. С июля 2015 года певица замужем за генеральным директором лейбла Black Star Inc. Павлом «Пашу» Курьяновым
Алекса́ндр Ива́нович Епуря́ну — молдавский футболист, защитник турецкого клуба «Истанбул Башакшехир» и сборной Молдавии. Рекордсмен сборной Молдавии по количеству игр.
Екатери́на Серге́евна Андре́ева — российская телеведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» с 1998 года. 
Василий Боднарпосол Украины в Анкаре  со своей прекрасной семьёй женой Екатериной и детьми.
  • star rating  Супер впечатления, всё было организовано профессионально и на высшем уровне. Если вы в Каппадокии - обращайтесь только к ним!

    MiraLaMiraMira
    05/05/2023

    star rating  Я с подругой были в Карродокии в апреле 2023г. Великолепное место, одно из самых красивых в мире. Но познакомиться, узнать историю Карродокии нам помогла экскурсавот Ольга Kurtulmus. Всё было очень професионально и компетентно. Можно только рекомендовать дальше.

    Lena S
    28/04/2023

    star rating  Через агентство заказали два тура. Это было прекрасно! Гид — Мурат. Интересно рассказывает, показывает самые интересные места и помогает сделать отличные фото:) В организации и в проведении — забота и внимание. Мурат не только прекрасно провел экскурсии, но и помог решить все наши вопросы. Рекомендую!

    Explorer38216184766
    17/12/2021
  • star rating  В Каппадокию отправились впервые. Нас была компания - 6 человек. Все нюансы, экскурсионную программу и наши пожелания согласовали с Ольгой Куртулмуш заранее. И что для меня ценно, все прошло по запланированному и согласованному сценарию. Был предоставлен хороший трансфер, с доброжелательным водителем, который всегда помогал с багажом, был вежлив и профессионален. Гид Татьяна, сопровождавшая нас все три дня, легко и гармонично влилась в компанию и стала для нас настоящим проводником в этом потрясающем регионе. Хочу отметить, что Татьяна сделала нашу поездку непринужденной, при этом профессионально сохраняя субординацию.
    Отдельное спасибо Ольге Куртулмуш, за то, что всегда шла на встречу и готова была вносить изменения в программу, согласно нашим пожеланиям.
    В целом, от компании, создалось впечатление, что мы приехали в гости к старым и добрым друзьям, которые окружают заботой, но при этом, оставляют свободу нашим желаниям. От лица всей нашей компании, выражаю благодарность компании Pobeda Travel. Обязательно вернемся.

    Mila K
    12/10/2021

    star rating  Каппадокия чудесна на открытках и фото с воздушных шаров. Это, действительно, незабываемое впечатление - подъем на рассвете над грядой вулканических скал причудливой формы. Мы были с мальчиком-подростком, он непрерывно говорит о нашем приключении. Потому что после полета был наземный и подземный тур с нашим гидом Муратом. Он показал дома-«муравейники», выточенные в известковых слоях вулканических гор, в которых проживали люди бронзового века, он рассказал о своих бабушке и деде, которые при его жизни оставались жителями такого пещерного городка. Он завел нас в подземные «катакомбы» , где мы ходили по лабиринтам узких и низких ходов, рассмотрели тайные двери-запоры, колодцы для водохранилищ, пещеры для запасов еды и для скота - отдельный мир, в который погрузиться можно только с проводником, там же 14 подземных уровней! Можно стать на время героем, спрятавшимся в подземном мире, как ранние христиане. Всю историю Каппадокии, всю красоту ее природы за один день, не торопясь можно прожить с гидами «Победы». Они же покажут лучшие ракурсы для фотосессий. Рекомендуем обязательно!

    madina205
    17/05/2022

    star rating  Ольга! Огромное спасибо за незабываемые дни,проведённые в каппадокии! Вы превратили каждую экскурсию в море эмоций и восторга. Ольга потрясающий рассказчик и организатор. С огромной любовью она рассказывала нам об исторических памятниках. Благодаря ей мы прониклись искренней любовью к этому краю. …

    Dreamer316376
    01/01/1970
  • star rating  Гид Ольга, очень приятная в общении, начитанная и образованная, тур также содержательный и впечатляющий

    T5286TL_
    18/08/2022

    star rating  Очень благодарна Ольге. Все отлично организовано. Забрали вовремя. Вежливый водитель. Ольга великолепный гид-организатор. Всегда на связи. Отвечала на любые вопросы. Помогла с билетами на автобус из Анкары в Каппадокию. Все для нас организовала сурер оперативно ️.Рассказала все подробности - куда сходить. Где лучше остановиться. Тур на шары был самым выгодным именно у этого агенства. Сервис, внимание к деталям на высшем уровне. Случайно нашла в интернете данное агенство и очень рада, что мы с мужем выбрали именно его. Полёт на шарах - это что-то неописуемо восхитительное. Всем рекомендую.
    Благодарю Ольгу и данное туристическое агенство за безупречно предоставленный сервис.

    Olya_Anderson
    10/09/2022

    star rating  Были с подругой и незадолго перед выездом описали желаемый формат экскурсии, Ольга сразу сориентировалась и изменила под нас маршрут и манеру подачи информации! Прекрасно, интересно, легко и именно в той манере, которая на понятна и приятна)) прекрасный помощник, великолепные локации, шикарный транспорт, который был чист после каждой остановки, пока мы гуляли, вода. В общем Забота и Клиентоориентированность! Мы остались в прекрасном послевкусии и всем рекомендуем!!! …

    Masha Y
    01/01/1970
  • star rating  Это мое третье путешествие в невероятную Каппадокию и в третий раз нашу компанию сопровождает лучший гид Каппадокии Ольга. С Олей мы познакомились года 3-4 назад и после нашего первого тура (у нас компания девушек) я поняла, что другие варианты даже рассматривать не стоит. Равных нет.
    Во-первых и в главных - все четко, без опозданий, без форс-мажоров. А это важно! Что особенно понравилось - мы посещали не только туристические места, но и такие, где туристов нет вообще. Я думала, что в-третий раз мне будет уже все знакомо и какое у меня было удивление, что и в этот раз я увидела много новых интересных локаций!!

    А какие красивые и вкусные обеды были у нас в течении 2-х экскурсионных дней! Один из них в аутентичном ресторанчике, второй в местной красивейшей деревушке на свежем воздухе.

    А ещё Ольга рассказывает все очень интересно, не устаёшь (как часто бывает) и реально получаешь удовольствие от каждой минутки.
    Отдельно хочу отметить трансфер (мы заказывали ещё трансфер из(в) аэропорта- комфортабельный мини-автобус.

    И да, шары шары- тоже через Ольгу!! В отеле предлагают дороже! Шары лучше бронировать заранее, т.к. мест может не быть.

    Подводя итоги хочу выразить огромную благодарность Оле от всей нашей компании! Мы получили невероятное удовольствие и самые яркие эмоции от посещения Каппадокии. И очень много зависит от того человека, кто будет с вами, кто и как будет рассказывать и показывать. Я уверенна, что лучшего гида вы там не найдёте. Так что от души советую!

    А мы планируем вернуться в 4-й раз!

    945oxanal
    09/05/2022

    star rating  Огромное спасибо ! Всё было чудесно , четко , быстро , организовано . Спасибо большое Ольге за помощь , всегда была на связи , помогала нам организовать полёт на воздушном шаре для пятерых человек . В итоге мы смогли попасть , все вместе на один шар , и отлично провели время . Эмоций море .

    Discover41056885378
    14/07/2022

    star rating  Хочу выразить огромную благодарность туроператору Победа за замечательную организацию экскурсий и за душевное отношение! Особенно хочу поблагодарить гида Мурата. Профессионал своего дела, он смог передать мне любовь к Каппадокии! Экскурсии с ним прошли как на одном дыхании!! А еще Мурат замечательно фотографирует

    zairaisaeva
    29/09/2022
  • star rating  Меня зовут Анастасия. В начале апреля так получилось, что мы с друзьями приехали в Каппадокию посмотреть на эти необычные ландшафты, покататься на воздушном шаре, и в завершении всего решили сделать вечерний пикник на природе среди скал. Всё сделано было просто классно: огромный стол, напитки, свежая жареная ещё пахнущая дымком на мангале рыбка. В приятной дружеской обстановке посидели. Прекрасное каппадокийскок вино очень подошло к этим ландшафтам. Всё прошло просто великолепно. Было всё хорошо организовано. Мы хорошо отдохнули и я очень довольна. Спасибо агентству за этот подаренный нам небольшой праздник.

    _E1570PV
    19/04/2022

    star rating  Kapadokya, özel aile turumuzda bize eşlik eden rehber Murat beyin katkılarıyla buranın tarihini ve güzelliklerini doyasıya yaşadık. Bu gezimizin güzelleşmesini sağlayan Pobeda Travel ekinine çok çok teşekkür ederiz.... read more

    Özgür D
    01/01/1970

    star rating  Очень профессиональный гид. Интересно рассказывает, все вовремя, отличный трансфер по маршруту. Рекомендую.

    aviakassy c
    09/01/2022
  • star rating  Мы спонтанно решили отправиться на экскурсию и наш отель организовал нам частную. Через полчаса после заявки мы уже садились в комфортабельный минивэн и знакомились с нашими проводниками. Нам посчастливилось изучить окрестности Каппадокии вместе с классным харизматичным гидом Маратом и его опытном водителем. Мы проехали все известные места, вкусно пообедали и время пролетело незаметно. На память остался миллион кадров и потрясающих видео, снятых Муратом! Сразу заметила, что он в этом неплохо разбираетсяБыло жаль расставаться! Всем друзьям однозначно буду рекомендовать этих ребят

    Olga_Saveleva
    20/01/2022

    star rating  Были в Каппадокии всего два дня в январе. Была сказочная солнечно-зимняя погода! И всё же, в первый день нашей поездки полёт на шарах отменили. Но мы не расстроились и отправились на обзорную экскурсию с нашим гидом-проводником Муратом, прекрасно говорящим по-русски и классно снимающим видео и фото (это хочу отметить особенно, у него талант!! ). На комфортабельном мини-вэне мы объехали все долины и узнали много исторических фактов о регионе, побывали в семейной гончарной мастерской, вкусно пообедали в уютном ресторанчике и, уставшие и счастливые, вернулись домой. Это был прекрасный день, который останется в памяти навсегда️

    C7997UGolgas
    27/01/2022

    star rating  Хочу поблагодарить прекрасного гида Ольгу
    Два дня провели вместе на экскурсиях! Очень интересно, познавательно, тепло! Ольга - душа Каппадокии! Буду рекомендовать всем!

    marikostroma44
    17/02/2023
  • star rating  По приезду в Турцию решила полетать на воздушном шаре. Из интернета стало ясно что стоимость полёта может разниться от 80 до 150 $. Стоимость полёта зависит от количества человек в корзине, от продолжительности полёта, от сезона, от локации где шар начинает подъем . Но так как у меня были последние деньги, я решила искать бюджетный вариант . Некоторые просили предоплату онлайн и это немного настораживало, как то всё таки надежнее из рук в руки. На сайте tonkosti.ru оставила заявку на полёт и мне в вотсап написала Ольга . Она сказала что оплата наличкой, по приезду в Каппадокию и это меня успокоило Вечером Ольга приехала к нам в отель, выписала чек на полёт, взяла оплату и уже утром нас забрал микроавтобус сначала повезли в офис, там мы пили кофе и ждали когда дадут добро на взлёт шаров. Затем так же на микроавтобусе поехали в горы где нас ждал шар . Обязательно берите с собой тёплую одежду и обувь ❗️Было холодно. После полёта нам вручили сертификаты и угостили безалкогольным шампанским и отвезли обратно в отель . Ольга, большое вам спасибо

    Gali09021994
    23/10/2021

    star rating  Добрый день! Хотели бы поблагодарить за приятное путешествие в компании замечательного гида Мурада. Этот человек смог заворожить красотой Каппадокии и ее историей. Помимо воздушных шаров, эта местность включает в себя много долин(долина монахов, долина любви, долина воображений и т.д.), монастырей с истерическими фресками и национальных лавок (глиняной посуды, драгоценных камней, Турецких сладостей).
    Спасибо, что помогли прочувствовать всю Каппадокию изнутри.

    Liza K
    17/08/2022

    star rating  Огромное спасибо за потрясающие 2 дня в Каппадокии Мурату!!! Нам так повезло с гидом: очень интересный, с чувством юмора, деликатный, отличный русский язык, знание всех самых лучших локаций для фото и умение сделать их качественно и креативно - это вообще бесценно!!! Мурат, спасибо Вам огромное!

    Road61414632807
    22/11/2022
  • star rating  В этом году решила встретить свой день рождения в небе на шаре! Это неописуемое чувство - видеть как встаёт солнце из-за гор, а ты в полёте в окружении сотни парящих шаров!!! Обратились в агенство Pobeda Travel по совету друзей! И не ошиблись!!! Всё чётко организовано - и полёт, и экскурсия! Я очень хотела, чтоб экскурсию провела Ольга и выполнили моё пожелание- индивидуальную экскурсию вела Ольга! Профессиональный гид и прекрасный человек! Очень интересно преподносит историю этого необычного места, её рассказ просто завораживает! Сын подросток в восторге от гончарной мастерской, где ему предложили сотворить глиняный горшочек( под руководством мастера)Мы покидали Каппадокию с восторженными эмоциями и желанием ещё раз сюда вернуться и изведать новые места, конечно же с Pobedoy и с Ольгой!!!!

    Wander28402732316
    03/09/2022

    star rating  Замечательный гид Мурат
    очень хорошо говорит на русском.
    Мы чувствовали себя рядом с ним как дома. Он рассказал нам много интересного, провел по необычным местам и дорогам.
    Ответил на все наши вопросы, посоветовал где делать покупки, заказал нам полеты на шарах, завез на туристические ланчи
    И в чудесную гончарную мастерскую.
    Нас было 10 человек, все поездки с этим агенством были организованы интересно, красочно. Гиды агенства очень вежливы и душевны

    irrkat
    17/05/2022

    star rating  Впервые путешествовали с экскурсией ) Мы взяли однодневную экскурсию микс, и были в полном восторге от Каппадокии! Благодарим Мурата, прекрасный гид, весёлый, умный и владеющий знаниями. А еще он делает супер фотографии) Очень рекомендуем исследовать Каппадокию именно с гидом, очень экономит время и дает намного больше впечатлений!

    Alina R
    10/01/2023
  • star rating  О Каппадокии можно рассказывать бесконечно, если коротко - неизменный восторг при каждом посещении. Особо хочу отметить организацию туров компанией Cappadocia Pobeda Travel. Чётко, слажено, роскошный транспорт повышенной комфортности, красивые и вкусные места для остановок на обед, высокопрофессиональная работа гидов. Отдельное спасибо Olga Kurtulmuş - энциклопедические знания и неутомимо суть в поисках забытых исторических мест …

    Lubov-V-K
    01/01/1970

    star rating  Очень понравился подземный город и долина фей. Можно рассматривать часами . Храмы в скалах поражают своими видами. И кажется что это все не из этого мира. Спасибо нашему гиду Ольге за прекрасно проведённое время.

    M4169BEanastasiak
    31/03/2023

    star rating  Незабываемый и познавательный отдых с @Ираделоговорит, гидом Ольга и водителем Али в Каппадокии на 8 марта. Очень рекомендую

    Акбота Б
    12/03/2022
  • star rating  незабываемые впечатления!!! природа, гостеприимные местные жители, вкуснейшее вино и сладости!!! Великолепный наш гид Мурат!!!
    Хочется вернуться еще не один раз!!!

    Галина М
    28/09/2022

    star rating  Наше знакомство с Каппадокией началось с индивидуальной экскурсии. Нашим гидом был Мурат. Очень приятный мужчина, не только внешне, но и в общении. Всё чётко, по делу, без утомительных цифр и статистики. Много интересной информации, что-то с юмором, чтобы лучше запомнить, что-то серьёзно и подробно. Без спешки и без лишней суеты. Предельно развёрнутые ответы на все наши миллион вопросов, и не только по теме, но и те, которые мы задавали просто из любопытства. Много смеялись и шутили. Мурат рассказывал, как он учит русский язык, насколько он сложный и многогранный, а мы научили его, что у птиц не волосы, а перья, ну и как без русских присказулек
    Приятным бонусом было то, что Мурат - просто отличный фотограф и оператор. У нас столько фото и видео вдвоём, да ещё каких! Турецкий чай и лепёшки на перекус в местной кафешке, отличное каппадокийское сухое вино с горных виноградников Угрюпа, кстати, неожиданное открытие для нас, предпочитающих вина Италии; комфортабельный микроавтобус - всё на высшем уровне и для людей, которые не любят бегать «галопом по европам», а руководствуются принципом «лучше меньше, да лучше», не упуская все основное и самое важное.

    _S4235WS
    21/09/2022

    star rating  Заказывали тур по Каппадокии, нам его организовали тут же и в течении часа гид приехал в отель. полет на воздушном шаре так же заказывали через эту компанию накануне вылета. Все было сделано быстро и удобно! В общем крайне рекомендую профессиональных гидов этой компании. На контрасте с гидами-турками, в Победе работают наши девочки. И впечатлений от экскурсии, а самое главное знаний - ты получаешь в десятки раз больше, чем от общения с русско-говорящими турками.

    Вадим З
    28/10/2021

ЖЕЛАЕМ ВАМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА

Хотите разнообразить свой отдых, то можете так же посмотреть все наши туры и экскурсии здесь. Или напишите нам в Whatsapp.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД БРОНИРОВАНИЕМ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: WhatsApp: +905439147713  EN Юнус,  +905367150521 RU  Ольга,  или по E-маle: info@pobedatravel.com